مدونة الطباخ العربي
الجمعة، 25 أكتوبر 2013
فطائــــــــــــــــــــــــــــــــ محشية باللحم المفروم ــــــــــــر
فطائر محشية باللحم المفروم
المكونات:
كوب طحين
٤ حبة بيض
٣ سلايس جبن
نص كوب حليب
الحشوه :
١ ثمره بصل مفروم
نصف كيلو لحم مفروم
فلفل اسود ناعم
قرفة ناعمة
ملح
التحضير :
طريقه عمل فطائر محشية باللحم المفروم
يتم خلط البيض في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة القوام
طريقه عمل الحشوة :
يتم تحمير البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب
ثم يتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح
ثم يتم حشو اعجينة الفطائر بالخشوة و تشكل علي حسب الرغبة
و توضع فطائر محشية باللحم المفروم في صينية مدهونة بقليل
من الزيت
و من ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان يتحمر وجه
الصينيه
و تقدم فطائر محشية باللحم المفروم(مي)
شهية طيبة
بالصحة والراحة
اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم
تحياتي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق