الجمعة، 25 أكتوبر 2013

النودلز بشرائح اللحم والخضار



النودلز بشرائح اللحم والخضار

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
المقادير:
300 غرام شرائح لحم فيليه
400 غرام نودلز
1 حبة فلفل أخضر رومي كبير شرائح
1 حبة فلفل أحمر رومي كبيرة شرائح
1 ½ كوب شرائح جزر
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
3 ملعقة كبيرة هوريزون صوص
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود – بهار حلو – قرنفل مطحون –قرفة
2 ملعقة كبيرة زيت الفول السوداني أو زيت نباتي
الطريقة:
1- قومي بسلق النودلز فى ماء مغلى مملح جيداً ل4 دقائق ثم تصفى جيداً، وقومي بتتبيل اللحم بالتوابل الفلفل الأسود والقرفة والقرنفل والبهار الحلو .
2- يسخن الزيت في مقلاة الواك (مقلاة عميقة ) جيداً ثم نضيف شرائح اللحم مع التقليب لـ5 دقائق حتى يتغير لونها ثم ترش بمقدار الخل والهوريزون صوص والزنجبيل الطازج المبشور وتقلب لـ7 دقائق أخرى، ثم نضيف الفلفل الألوان والجزر مع التقليب ل4 دقائق أخرى ثم نضيف باقي الصويا صوص وتقلب مرة أخرى على النار قبل أن تغرف وتقدم ساخنة مباشرة.
* يمكنك أستبدال النودلز العادية بنودلز الأرز أو بالإسباجيتي التقليدية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق