الجمعة، 25 أكتوبر 2013

-- ஐ° عمل الكباب المشوي بالصوص الحار ...........بمباسبة عيد الأضحى °ஐ --


 
 
نـرحـب بـكم أجـمـل تـرحـيـب
ونـتـمنـى لكموقـتـاً  سـعـيـداً مـلـيـئـاً
.. بـالـحـبـــــــــ..
فِي منتداكم الرائع ::مطبخ ستار::


المقادير  :   
فلفل أسود حسب الرغبة.
ملح حسب الرغبة.
(كسبر)كزبرة مرحي . ناعم,0.25 كأس زيت زيتون
بصل مقطع  مبشور، حبة كبيرة
معدنوس   (بقدونس )طازج مرحي ناعم, كأس
لحم غنم  مرحي (مفروم ناعم),1.50 كيلو
بهارات مشكلة ملعقة كبيرة .
3 حبةطماطم حسب الكميةماء .

فلفل أخضر حار .
 شوية هريسة (شطة حمراء) ,

طريقة التحضير:

- في طبقٍ عميق ضعي اللحم المفروم، وأضيفي لهُ البصل المبشور، والبقدونس، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود،والبهارات المشكلة، وأُخلطيهم جيداً ثم شكِّلي الكباب على الأسياخ، وإشويهم على الفحم.
- لتحضير الصلصة الحارة .. في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم، والماء، والفلفل الأخضر الحار، والشطة الحمراء، والملح، وأُخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نارٍ هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل أو حتى تتسبك وتُصبح الصلصة الحارة كثيفة.
- قدِّمي الكباب المشوي بجانب الصلصة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بمذاقهِ اللذيذ.



شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق